国家奖学金

  国家奖学金用于奖励学习成绩优异、社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出的二年级以上(含二年级)学生,奖励标准为每人每学年8000元。今年我校共有36名学生获得国家奖学金,奖励面约占在校本科生的3‰。

 

【国家励志奖学金】

   国家励志奖学金用于奖励学习成绩优秀、家庭经济困难、生活俭朴的二年级以上(含二年级)学生,奖励标准为每生每年5000元,今年我校共有434名学生获得国家励志奖学金,奖励面约占在校本科生的3.8%。


【人民奖学金】

用于奖励德、智、体、美全面发展、或在专业学习、文体活动和社会活动中取得突出成绩的学生。标准为:一等奖2500/年(比例3%);二等奖1500/年(比例5%);三等奖800/年(比例20%);各类单项奖学金4001000/年(比例8%)。

 

【新生奖学金】

   为吸引和鼓励广大优秀高中毕业生报考我校,提高生源质量,学校制订了《南京中医药大学新生奖学金评比条例》,按照此条例,经校奖贷基金管理委员会研究评定,对江苏省报考我校的优秀本科新生予以奖励。每年奖励总金额近二十万元,最高单项获奖金额达三万元。

 

  更多社会资助奖助学金点击此处查看。

 


下一篇:社会类奖助学金 上一篇:助学贷款

南京中医药大学招生办公室联系方式:   电话:025-85811852、17826007720、17826007721   传真:025-85811161

电子邮箱:zsb@njucm.edu.cn   网址:http://zs.njutcm.edu.cn/

微博:http://e.weibo.com/2156334480   微信公众号:njucmzsb

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 苏ICP备11032525号-1

Copyright © 2005-2013 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护