一、学校统一接送

学校位于风景秀丽的仙林大学城,交通十分便利。地铁2号线将仙林校区与汉中门校区紧密地联接在一起。每年新生开学报到之际,学校都在南京火车站、中央门长途汽车站、南京汽车东站设置接待站,届时有专车接送新生到仙林校区。

 

二、平时出行交通

我校仙林校区门口现有公交线路为:地铁2号线、公交D1路、97路、108路、146路、166路。可在南京公交查询网(http://nanjing.8684.cn/)上查询以上公交行驶线路,也可查询由市区各起始站点前往“中医药大学(仙林)”站点的乘车、换乘路线。

以下乘车方式供参考:

①地铁2号线:

乘高铁到南京南站的,乘地铁1号线到“新街口”站换乘地铁2号线到“中医药大学.羊山公园”站下车即到达;在市内其它位置的,可就近乘坐地铁2号线,或就近乘坐地铁1号线至“新街口”站,再换乘地铁2号线。到“中医药大学.羊山公园”站下车即到达。

②公交97路车:

乘火车到南京火车站;乘轮船抵宁的,从中山码头乘10路公交车至南京火车站;乘长途汽车到中央门汽车站的,乘13路公交车至南京火车站;从南京长途汽车客运北站(浦口汽车站)进入南京后,先乘坐136路至南京火车站。以上均在南京火车站东广场乘97路公交车。乘长途汽车到南京汽车东站的,出站后即可乘97路公交车。到“中医药大学(仙林)”站下车即到达。

公交D1路车

乘长途汽车到南京汽车东站的,出站后即可乘D1路公交车。到“中医药大学(仙林)”站下车即到达。

④其它:

可先乘车到鼓楼丹凤街再乘70路公交车至终点站(南京师范大学仙林校区)再转乘97路公交车至“中医药大学(仙林)”站下。

  乘310路公交车至仙林“文苑路”站下再转乘97路公交车至“中医药大学(仙林)”站下。

 

  地铁.jpg


三、自驾车

dt2 (1).jpg

dt2.jpg

图中dt3.jpg

所示为我校地址,我校具体地址为:南京市亚东新城仙林大学城仙林大道138号,自驾车可按①→②的顺序查看。


下一篇:体育运动的意义 上一篇:食堂掠影

南京中医药大学招生办公室联系方式:   电话:025-85811852、17826007720、17826007721   传真:025-85811161

电子邮箱:zsb@njucm.edu.cn   网址:http://zs.njutcm.edu.cn/

微博:http://e.weibo.com/2156334480   微信公众号:njucmzsb

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 苏ICP备11032525号-1

Copyright © 2005-2013 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护