根据《省教育厅关于做好2017年省属普通高校综合评价录取改革试点工作的通知》(苏教考〔2017〕6号)文件精神,以及《南京中医药大学2017年综合评价录取招生简章》工作要求,现将我校2017年综合评价录取测试工作的相关内容通知如下:

一、参加报到测试考生

经过南京中医药大学本科招生工作领导小组审核,资格初审合格,且在规定时间内完成在线确认考试、交纳测试费用的学生(具体名单详见附件)。已交费但未确认考试或已确认考试但未交费的考生均不得参加报到测试。

二、考生报到

1.时间:6月10日13:00-16:00

2.地点:仙林校区   大学生活动中心一楼内北侧

3.流程:

(1)考生本人办理报到手续,领取报到单及诚信承诺书;

(2)携带高考准考证、学生证、身份证、获奖证书原件等材料参加审核,核对相关信息,签署诚信承诺书;

(3)领取《2017年南京中医药大学综合评价录取考试准考证》;

(4)领取交费收据;

(5)领取《南京中医药大学2017年综合评价录取测试考生手册》等材料,提交报到单,完成报到手续。

4.相关要求:

(1)考生须本人办理报到手续,不得由家长代为办理。

(2)考生须在6月10日16:00前到达报到现场办理报到手续,逾时不予受理。

(3)考生应对所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假等情况将取消测试、入选和录取资格,并按有关规定处理。

(4)考生在完成报到手续后可提前熟悉校园及考场周边环境。

三、检录测试

(一)检录

1.时间: 6月11日上午7:00-8:00

2.地点:仙林校区  B12教学楼一楼南大门

3.流程:

(1)完成报到手续的考生携带《2017年南京中医药大学综合评价录取考试准考证》、身份证参加检录;

(2)通过检录的考生进入考生休息区等候。

4.相关要求:

(1)考生须在6月11日上午8:00前到达检录地点,逾时按自动弃考处理。

(2)考生使用学校统一发放的文件袋,袋内可放置纸巾、钥匙、餐券、水杯、少量食物等,不允许携带书籍、笔、草稿纸、包以及手机、平板电脑等通讯工具和电子产品进入考场。手机、平板电脑等通讯工具和电子产品一旦带入考场则视为作弊。

(二)测试

1.时间:6月11日全天(上午 9:00开始)

2.地点:仙林校区  B11教学楼

3.测试组织:

(1)测试形式:学校成立测试考核专家小组,每组5位专家,对考生进行面试;

(2)测试时间:每位考生测试时间不超过8分钟;

(3)测试内容:每位考生回答规定题目,由专家组对考生进行综合考察。

4.相关要求:

(1)测试于6月11日上午9:00开始,考生本人测试结束前不得离开考场。

(2)考生按照抽签顺序参加测试,部分考生候考时间较长,家长可在休息区(B14教学楼一楼)耐心等待,不得进入检录区、考生休息区。家长如有紧急事宜需要联络考生,可致电17826007720、17826007721,或与B12教学楼入口处工作人员联系,由工作人员代为转达。

四、确定入选考生

根据考生的测试成绩进行综合评价,按文、理科分别确定入选考生名单。入选考生人数控制在录取计划数的200%以内。入选考生名单经南京中医药大学本科招生工作领导小组审核后于6月22日进行公示,届时将同时公布综合评价录取专业及计划。

五、注意事项

1.学校地址:南京中医药大学仙林校区(南京市栖霞区仙林大道138号)

2.联系电话:025-85811852

3.就餐:学校为每位考生免费提供测试当日午餐券2张,家长和已完成测试的考生可于11:00-12:00至我校一食堂凭券就餐。截至中午尚未完成测试的考生,学校将提供盒饭至考生休息区,考生凭券领取。

4.交通方式:

(1)地铁2号线至“羊山公园·中医药大学”站下即到;

(2)火车站、长途东站搭乘97路公交车至“中医药大学”站下即到;

(3)南京南站搭乘地铁1号线在新街口换乘2号线往经天路方向,至“羊山公园·中医药大学”站下即到;

(4)自驾车可从学校西门、北门进入,请统一听从安保人员指挥,有序停车。

    附件:南京中医药大学2017年综合评价录取报到测试考生名单.pdf

南京中医药大学招生办公室

2017年6月7日


下一篇:我校顺利完成2017年综合评价录取测试工作 上一篇:我校6件作品入围第十五届全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛

南京中医药大学招生办公室联系方式:   电话:025-85811852、17826007720、17826007721   传真:025-85811161

电子邮箱:zsb@njucm.edu.cn   网址:http://zs.njutcm.edu.cn/

微博:http://e.weibo.com/2156334480   微信公众号:njucmzsb

地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023 苏ICP备11032525号-1

Copyright © 2005-2013 南京中医药大学 南京中医药大学网络中心制作维护